shuang765f

母乳宝宝3个月急性肠炎,妈妈母乳不足怎么办?

我家宝宝是母乳喂养的,现在宝宝3个月患急性肠炎,可是妈妈母乳不足应该怎么办?有知道的人吗?

紫兰天依2

你好,宝宝有急性肠炎的话,建议你带他去医院看一下吧,在医生的指导下用药,母乳不足要多喝汤下奶。

烊烊宝妈

宝宝三个月母乳喂养,急性肠炎的话一定要给宝宝积极治疗,妈妈母乳不足的话要多喝汤汤水水,另外喝鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄汤。

睿和雨的麻麻

宝宝有急性肠炎,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,才有利于病情恢复,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水,母乳充足,平时妈妈一定要多喝下奶的汤水可以煲花生通草猪蹄汤,黄花鲫鱼汤,木瓜猪蹄汤,鸡蛋米酒喝下奶效果都非常好。