嫣然660沵ql

三个月大宝宝一次喂奶多少正常?

我是剖腹产生的宝宝生产后没有一点奶水,现在我家宝宝有三个月大的天天很能吃,可宝宝一次喂奶多少正常?

荏性小钕子╯

三个月吃奶量肯定比较多了,每个孩子食量大小不同,吃多少是多少,又没有固定一个吃多少的量,你自己的孩子,难道你不知道孩子胃口大小吗?合理喂养就行了。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,每个宝宝的体质不同,喝奶量也不一样,平时按需喂养就可以,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。

马背上的花朵

我觉得孩子在小的时候应该是按需喂养,不是按时喂养,您现在说的就是是不是给孩子添加的奶粉,孩子添加的奶粉尽量有一个标准,每次刷那个标准。如果孩子喝不完的话,就知道每次能喝多少,所以之后就按那个标准给孩子喂就行啦。