yingxiadpo

坐月子要准备几套月子服?

坐月子要准备几套月子服?我准备两套够了吗?坐月子还要准备哪些必备的啊?

睿和雨的麻麻

月子服一般准备两三套就够了,现在冬天天气比较冷,可以准备厚一点的睡衣,要准备好宝宝所需的用品,和妈妈孕期间所需的用品,宝宝要穿的贴身衣物,小袜子,小帽子,两三套贴身的秋衣和棉袄,奶粉奶瓶,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,喝水的小碗小勺子,大小毛巾,大小盆子,产妇卫生巾,哺乳内衣,三四条纯棉的内裤,柔软一点的拖鞋。

荏性小钕子╯

坐月子都是在家里静养,所谓的月子服,其实也就是家居服罢了,再说简单点就是睡衣,平时的睡衣也可以在家穿,注意保暖就行了。

快乐芽

坐月子的时候不需要准备那么多月子服,有个替换就可以了。坐月子的时候帮忙还可以准备一些防溢乳垫,现在购物都挺方便的如果缺什么让家里人随时去买都可以。

烊烊宝妈

坐月子期间准备两套换洗的衣服就可以,或者厚薄可以换一下。另外,要注意避免着凉