令惠0hv莪

宝宝吃哪个牌子奶粉比较好?

各位宝妈,问一下宝宝吃哪个牌子奶粉比较好?请有经验的妈妈们推荐一下。感谢。

荏性小钕子╯

什么牌子的奶粉都有,如果是新生儿,没必要过分要求什么牌子,口味清淡,口碑好的牌子就行了,买400g一罐都吃不完,有母乳尽量母乳喂养

烊烊宝妈

宝宝六个月以前尽量还是母乳喂养,六个月以后慢慢给宝宝添加辅食,奶粉的话给宝宝选择口碑好的大品牌。

睿和雨的麻麻

不管给宝宝选择哪一款奶粉,适合宝宝的就是最好的,给宝宝选择大品牌,通过正规渠道购买的,质量有保障。

马背上的花朵

现在市面上的奶粉品牌太多了,我觉得还是选那种进口奶源,然后大品牌的比较好,就是看奶源还有看配方,主要有些奶粉里面的配方是其他奶粉所没有的。