lang含巧dada

三个月大的小孩眼里经常流泪是为什么?

我家宝宝顺产生的,生下来后身体各项指标都很好的,可是现在有三个月大的小孩眼里经常流泪是为什么?

荏性小钕子╯

三个月孩子经常流眼泪,可能是结膜炎,可以带宝宝去医院检查看看,在医生的指导下可以用药,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风。

烊烊宝妈

三个月宝宝如果流泪的话。要注意宝宝每天奶量吃够,适量多次给宝宝喝水

HAPPY895QQ

三个月大的宝宝经常流泪,可能是上火了,要多给宝宝清洗,多喝水,不要让宝宝揉搓眼睛,最好去医院看看

大涛小彤的妈妈

这个阶段的宝宝,因为她的泪囊没有完全发育,泪管堵塞,随着宝宝年龄的增长这个现象会自动改善的,宝妈可以帮宝宝平时做做按摩,用手指轻轻地按住,从内眼角,往鼻侧,由下向上,按摩。

睿和雨的麻麻

可能是上火,或者是泪腺管不畅通,要及时带宝宝去医院眼科检查一下,平时要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝按摩按摩眼角部位。

宇宝宝妈

三个月的宝宝经常流眼泪的话,这个最好是带宝宝去检查看看呢,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点