jiatai677m

哺乳时,小宝宝老是把我的奶头吃的很疼,怎么办啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,这几天哺乳的时候,宝宝老是把我的奶头吃的很疼,那么这该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

可能是奶水不充足,或者是喂奶姿势不当,平时一定要让宝宝含住整个乳晕,一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生通草猪蹄汤喝。

荏性小钕子╯

母乳喂养都是那样,能怎么办,只能凉拌,只要不是奶头破了就没事,难不成不给孩子吃母乳吗?适应就好了,自己忍忍吧!

烊烊宝妈

母乳喂养的时候要注意宝宝吃奶的话要完全含住,另外吃完奶可以用奶水清理一下

宇宝宝妈

你检查乳头是不是被宝宝吸烂了呀?平时喂完奶之后,挤一些乳汁在乳头上面