sui1rog04

美林是按需来吃还是一天最多吃四次?

我家宝宝有十一个多月了,最近由于天气在原因这几天宝宝有点感冒了,宝妈们美林是按需来吃还是一天最多吃四次?

睿和雨的麻麻

美林是退烧药物,一天之中最多只能服用四次,而且发烧超过38.5℃,才能给宝宝服用退烧药物的,没有发高烧的情况下,是不能乱给宝宝服用退烧药物的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

荏性小钕子╯

退烧药是退烧药,一般都是按照剂量服用,不可以多吃吧,是药三分毒,何况还是特效药,肯定副作用更大,如果孩子不是发烧太严重,就不要盲目给宝宝吃退烧药,可以选择物理降温。

大涛小彤的妈妈

美林适用于婴幼儿的退热,缓解,由于感冒流感引起的轻度,头痛,咽痛及牙痛有退烧退热的功效,11个月的宝宝,24小时以内不能超过四次,每次使用1滴管。

宇宝宝妈

给小孩子喝退烧药的话,不是说一天只能喝四次,他是说四个小时一次吧,如果小孩子发烧,没有超过38.5度的话,千万不要喂退烧药哦,现在天气原因,小孩子已经感冒了,多给他喝一些温开水,然后额头上一定要给宝宝贴个退烧贴,多用温水擦拭身上,擦拭身上的时候,家里一定要暖和,如果不暖和的话就要注意保暖,你可以用那个香菜,香菜和生姜,锅里面不要放油,就是干净的锅,然后把香菜,生姜切切碎了,放在锅里炒炒,香菜的根须不要去掉,把香菜根一起放里面炒,炒香之后拿一个干净的布放在里面,然后趁着热气在宝宝身上擦擦,这样子小孩子很容易出汗,一出汗烧就退了,以前我家宝宝,快一岁的时候也是这样子,喝退烧药又不敢给他喝,因为喝过了,他又还是发烧,一直不退,然后用这个方法后面就退了,就是前年刚好也是快过年回家,而且买了车票准备回家,然后小孩子就不舒服,后面车票都退掉了,然后晚上她奶奶用这个方法退的时候之后第二天我们就接着回老家了

马背上的花朵

如果我没有记错的话,美林应该是退烧药吧!或者是我记错了。但不管是哪种药,好像是间隔最少得六个小时。或者上面有说明呀,不能给孩子太频繁地吃。