bingrannkk

宝老是便秘请问是什么回事?

我家宝宝有一岁半了一直能吃能睡的,可就是老是便秘,有时三四天才一次大便请问是什么回事?

宇宝宝妈

小孩子老是便秘的话,可能跟饮食有关系哦,平时不要给她吃容易上火的食物,多给他吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,平时妈妈顺时针给宝宝揉一下肚子,白天的话可以多让他喝点水哦

安安麻麻是土豆

宝宝老是便秘,说明宝宝肠胃不好,建议你给宝宝吃点益生菌调理下肠胃。

烊烊宝妈

一岁半的宝宝便秘的话,要经常吃含有纤维素高的蔬菜,另外搭配益生菌调理一下肠道消化吸收

萌娃泽宝

太干燥了,多给宝宝喝点水,吃水果香蕉 火龙果都可以,缓解便秘的

睿和雨的麻麻

可能跟平时的饮食习惯有关,平时饮食上要注意清淡,多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,粗纤维类的食物,不要给宝宝吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,那是因为宝宝的肠道消化功能不太好。宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃!注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

雪儿kitelee

一岁半宝宝总是便秘引起宝宝的便秘是由肠胃热或是上火饮水少造成的,宝宝平时要注意多饮水,不要暴饮暴食,治疗小儿葫芦散或是益生菌