辣妈905713

红点点

你好,我想问一下,我小孩三个月,脸上总是长一颗颗红色的东西是怎么回事呢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况脸上比较多的话就要注意了,有可能是湿疹,平时给宝宝注意卫生了,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症治疗,平时要保持室内空气流通,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口。