hongjiafvn

怀孕五个多月时应该补充什么营养?

早上起床的时候眼前一黑一阵头晕,心想是不是怀孕五个月了营养没有跟上的原因,想问这个时候应该多补充什么营养才好?之前几个月吃营养总是断断续续的不好。

雪儿kitelee

孕五个月饮食注意,进入孕中期,准妈妈的食欲逐渐好转,这时,不少准妈妈在家人的劝说及全力配合下,开始了大规模的营养补充计划。不仅要把前段时间的营养损失补回来,还要在孕晚期胃口变差之前,把营养储存个够。

荏性小钕子╯

怀孕五个月检查胎儿发育正常就没事,也没必要刻意补充什么营养,自己多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,尽量少吃多餐。

pomelo_thy

你应该是有点贫血哦,赶紧补铁,怀孕的妈妈最容易缺铁和缺钙了,因为比平常需要的要多

萌娃泽宝

怀孕的时候晕多半是因为 贫血了,需要吃动物的肝脏,喝牛骨头汤,

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,不缺什么,不需要额外补充,荤素搭配,合理膳食,定期产检,观察胎儿发育情况。

宇宝宝妈

怀孕五个多月的话,平时去医院做产检,主要检查的正常,就不用太担心,饮食上面注意营养平衡哦,然后还有就是要定期的去医院做产检