shan桢国mdi8

宝宝体重增长慢,奶水少,有没有什么好办法?

我家宝宝四个月多了,这一个月宝宝的体重增长得有点慢,一个月才长一斤多。乳房一直不胀,可能是奶水不够宝宝吃,可是给宝宝喝奶粉又不愿喝,有没有什么好办法啊?

荏性小钕子╯

四个月奶水不足,自己不知道追奶吗?实在没什么母乳,那你也可以给宝宝添加辅食,或者吃点奶粉,孩子总不能饿肚子吧!

睿和雨的麻麻

奶水少,自己一定要对自己有信心,一定要多喝下奶的汤水,可以煲花生通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,鲫鱼汤,喝下奶,效果都非常好。

宇宝宝妈

宝宝已经有四个多月了,这种情况的话,如果宝宝每次喝了奶之后不会哭闹的情况,就说明奶水多,宝宝喝了呀,平时妈妈多喝一些下奶的汤,多注意休息,心情也要好一点,奶水自然多了,宝宝不喝奶粉的话,也没有别的办法了,毕竟小孩子还太小了,不可以添加辅食