pingchixua

怀孕之后鼻子容易流血是什么问题?

感觉自己也没有补充太多的营养,早上起床时发现被罩上有血,检查了身体后觉得最可能是流的鼻血,中午鼻子又悄悄地流血了,什么问题才会导致孕妇容易流鼻血?

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话,最好还是去医院检查看看,看看到底为什么流鼻血?平时注意营养平衡了,然后也要定期的去医院做产检

荏性小钕子╯

流鼻血那是上火了,自己平时多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,室内多通通风。

雪儿kitelee

孕期总是流鼻血孕期出血实际上比平常更多见,主要与激素变化及血液理化改变有关。不仅仅鼻出血,实际上牙龈出血等更为常见。只要不严重,一般无需紧张,建议可以使用鼻朗冲鼻剂等滋润一下鼻腔即可。

睿和雨的麻麻

可能是空气比较干燥,平时要保持室内空气流通,多喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

开心宝贝2008

你好!那是上火引起的,注意要多喝水,饮食要清淡,可以多吃蔬菜水果,祝孕期愉快!