杨丽61291

宝宝耳朵感觉有水一样,挺急急!

宝宝一岁4个月了,右耳怎么感觉好像有水,左耳又不是左耳很干,右没有进水,但是不知道怎么会这样,今天发现的,急急帮帮忙谢谢!

荏性小钕子╯

耳朵进水了吧,如果不清楚什么原因,也可以带孩子去医院检查看看,或者用棉签清理耳朵就行了,不要过分紧张。

紫兰天依2

你好,担心宝宝耳朵有水的话,你可以带他先去耳科检查一下,平时洗头发要特别注意。

开心宝贝2008

你好!这种情况建议带宝宝到医院去检查一下吧!以免引起感染,祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

这种情况可能是中耳炎,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,在医生的指导下对症治疗。