黎昕冀56zjz

流感疫苗对于流感的预防率有多高呢?

我是一个两岁宝宝的妈妈我想请问流感疫苗需不需要打。流感病毒种类那么多,疫苗对于流感的预防率有多高呢?打进口的还是国产的好?

快乐芽

流感疫苗只是起一个预防的作用,如果日常生活中照顾的不得当照样会得流感的,至于打不打还是看宝妈自己的决定

muyixixi

流感病毒的种类很多,而流感疫苗只能预防相应的病毒,所以不好全部起到预防作用。