z828488

宝宝满月了,还没名字,跪求。。。

宝宝满月了,还没名字,跪求哪位懂得这个的朋友帮忙。。 姓余,妈妈姓张。。2007年12月11下午3点多出生的 大家帮个忙。。。谢谢

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 11日 15点 此命五行水旺;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十一月 初二  申时
八字: 丁亥 壬子  己卯  壬申
五行: 火水  水水 土木  水金

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'

duoduo1314520

男孩还是女孩?
余浩男
余立张(章)
余哲

Dancy

余智韬(男)
余雅雯(女)

l-jianying

不知道是男孩还是女孩,都起了自己选选看。
余思雨、余澳、余天奇、余冠(锦)程、余晏暘、余莘瑜

hanmengyang

男孩,余国邦 ,余羲鑫,余梭题.女孩,余苑萍 ,余萍茜,余宛婉.