shaog122

宝宝嘴唇容易发干要怎么办?

家里温度高,开着加湿器每天早上醒来嘴唇也会发干,重点是家里才四个月大的宝宝嘴唇也发干,我是能够用润唇膏,可是宝宝可以采用什么方法来保护嘴唇?

快乐芽

小宝宝嘴唇干肯定是小宝宝缺水,要给小宝宝补充水分,可以经常用水涂抹在小宝宝的嘴唇上保持嘴唇的湿润。

muyixixi

首先需要保持家里的空气湿润,经常用湿拖布拖地,或房间里放一盆水,同时给宝宝多喝水,预防上火。