cuian

流感疫苗打好,还是不打好啊?

我儿子出生快满11个月了,平时身体比较弱,经常生病,这段时间天气越来越冷,婆婆打算带宝宝打流感疫苗,那么这种疫苗打好,还是不打好啊?

荏性小钕子╯

如果身体抵抗力太差,可以给宝宝注射流感疫苗,但是打流感疫苗也不能保证就不会得流感,这不是绝对的事情,你觉得打就打,不打也没关系,免费疫苗必须得接种。

快乐芽

这个要看自己的选择了,一般情况下打疫苗是有助于提高小宝宝的抗体的,但是也有个别的会出现不适的症状。如果小宝宝的情况比较严重的话,也可以尝试打一下。在于自己的选择