linghuaimi

我想要二宝跟我姓,老公能同意吗?

我们打算要二胎了,但是我一直想要二宝跟我姓,我是单亲,这也是我父亲希望的,但是我这样的要求老公能同意吗?

荏性小钕子╯

你自己不会跟你老公商量的吗?谁知道你老公会不会同意,就一个姓氏,有那么重要吗?像你这样的情况,夫妻双方可以好好商量,别人又不是你老公,怎么知道你老公会不会同意,这个问题你不直接跟你老公商量。

快乐芽

能不能同意要看你老公的为人怎么样,你可以尝试和自家老公商量一下,现在有很多家庭都是这样两个孩子一个跟妈妈姓一个跟爸爸的姓。

葉落、渲染一季悲涼4

这个问题还是得考虑到你们夫妻双方之间的关系是怎么样?要通过协商才知道,我们能给的只是建议,最终结果还是取决于你们