寻文寒f228

孩子现在晚上知道要小便了,是不是可以不用尿不湿了呀?

我家孩子快三岁了,最近孩子晚上尿尿知道自己尿了,会知道喊我了,这种情况下是不是可以不再给孩子用纸尿裤了呀?

荏性小钕子╯

这么大了还穿纸尿裤,早就可以戒掉纸尿裤了,我宝宝两岁以后半夜就不会尿尿,有的孩子就是那样,过分依赖纸尿裤时间长,把纸尿裤拿开就容易尿床,你可以试着给宝宝脱离纸尿裤。

如果哪有如果

宝贝三岁且自己知道尿尿,晚上也会叫你,如果你不嫌半夜起来麻烦的话,这种情况可以完全不用尿不湿了。