忆柏vvr

2个月婴儿可以吃白糖和红糖吗?

我家宝宝出生刚满2个月,一直母乳喂养,这几天孩子不肯喝白水,婆婆就在水里加白糖或者红糖,那么宝宝可以吃吗?

荏性小钕子╯

你婆婆不懂就算了,难道你也不懂吗?给两个月的孩子喝糖水不懂什么想法,母乳喂养不需要刻意给宝宝喝水,不喝就算了,给宝宝喝糖水干嘛。

雪儿kitelee

2个月宝宝不可以吃糖,宝宝前三个月生长发育迅速,每个月约增长500-600克左右,要注意奶量充足,母乳不够要及时添加配方奶粉,不建议服用糖类 。