haoer示000l

宝宝两个多月小脸眼睛还很黄怎么办?

我家小诗诗出生两个多月了,小脸眼睛还是很黄怎么办?黄疸要多久才能完全消退?

荏性小钕子╯

两个月脸上还黄,那可能是黄疸没有消退,可以带宝宝去医院检查黄疸指数是多少,平时也可以多喂水给宝宝喝点,带宝宝晒晒太阳,都可以帮助退黄疸。

雪儿kitelee

2个月宝宝脸色和眼睛发黄两个月大的孩子还有黄疸,是病理性黄疸无疑。而眼睛都发黄了,至少达到中度黄疸。建议给孩子查个肝功能以分清类型,看看是以间接胆红素升高为主还是以直接胆红素升高为主,抑或是两者都升高。

胡牌妈妈1

一般情况下,满月后大部分宝宝黄疸都消退了,多给宝宝喝水,多带宝宝晒太阳,不要紧张,也可以带宝宝去医院做下复查。

马背上的花朵

一般情况下,新生儿出生之后都会有黄疸,但是黄疸在三周之内基本上都会退去,如果两个月还没有黄疸褪去,建议最好带孩子去医院看看,让医生给予最有效的建议。

萧月-安安

宝宝出生两个多月,小脸眼睛还是很黄,带宝宝去医院检测一下黄疸值,如果还很高,要吃药,如果不高,让宝宝多喝温开水,多抱宝宝晒晒太阳就行了。