mushijun5ㄔ

同房后下腹痛是要怀孕了吗?

备孕中,同房三四天后下腹痛,是要怀孕了吗?怀孕前有哪些预兆呢?

葉落、渲染一季悲涼4

、停止来月经;2、部分患者出现恶心、嗜睡等表现;3、如果患者怀孕后出现流产,出血量特别多,伴有下腹疼痛等症状,应及时就诊。提醒女性如果发现月经异常时,应及时看病就诊。同时,产后哺乳期的女性要有避孕意识,注意采取避孕措施。相反,腹痛痛可能是力度过度所引起的,

胡牌妈妈1

这个不一定,可以等一段时间用验孕棒做下检查,一般晨尿的准确性比较高,放松心情,不要多想

雪儿kitelee

同房前小肚子疼不一定是怀孕,一般来说如果同房全程采用安全套避孕没有破损遗漏等情况的话一般来说是不会怀孕的。建议继续观察之后月经,正常来月经就表示没有怀孕,考虑可能是劳累、受凉等引起的小腹疼痛。

快乐芽

同房之后下腹部疼痛并不一定是怀孕了,有时来月经时也会出现这样的情况。或者是有炎症了,最好再观察一段时间