千兰oう

三个月宝宝该吃什么牌的鱼肝油?

女儿三个月大了,想趁着老公去澳洲出差的时间买点儿鱼肝油给孩子吃,朋友和我说国内的鱼肝油吃着也不错,所以想问问适合三个月大的孩子吃的鱼肝油都有哪些牌子的推荐?

胡牌妈妈1

鱼肝油是可以促进钙吸收,防止佝偻病等,一般从新生儿时期就应该补充。我们家宝宝吃的是伊可新的还不错。

雪儿kitelee

三个月宝宝吃什么鱼肝油宝宝可以吃鱼肝油,比如伊可新,不能总是吃吃一个月左右就停了过段时间再补,你可以给他补点其他的钙剂比如龙母壮骨颗粒或者乳钙,如果母乳喂养妈妈可以多吃点含钙的食物比如坚果,鱼类,肉类等等。平时带她多出去晒晒太阳有利于钙的吸收,但要注意宝宝保暖

烊烊宝妈

三个月的宝宝可以选择很多口碑很好的大品牌的鱼肝油,或者给宝宝单纯吃dha或者是维生素d。

llzznn

什么牌子都差不多的啊