翼1120ww

八个月的宝宝胃口挺好,吃的也挺多,但就是长不胖,是什么原因?

我的宝宝八个月了,我发现他喝奶挺多,吃辅食也吃的不少,总之胃口还不错,但就是长不胖是什么原因啊?我该怎么去改善呢?

马背上的花朵

为什么非要孩子长胖的,只要孩子吃得好,睡得好,抵抗力好,免疫力好,瘦一点也没关系呀,长胖了不一定健康呀。

雪儿kitelee

八个月宝宝胃口好吃的多长不胖孩子的情况有可能是睡眠不好导致身体发育慢的,是需要给孩子补钙然后在多吃一些维生素和蛋白质丰富的食物睡眠改善了就可以好转了

萧月-安安

宝宝只要吃喝玩乐正常,不哭不闹,按时带宝宝体检,身体各项发育指标达标就行了,不一定要胖才好的。

༺豆妈༻

每个宝宝的生产发育都是不同的。这要看个人体质,只要宝宝平时吃奶好,睡眠质量好,身体健康就不用担心,平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,