heng新童ㄘy

孕33周多,老是失眠睡不好,有什么办法吗?

我现在怀孕33周+5天了,最近晚上经常失眠睡不好,一般都要半夜十二点多才能睡着,有时候到四五点醒了就再睡不着了,好怕影响宝宝到宝宝的发育,有没有什么办法啊?

等沵的幸福

孕期失眠要把身心放轻松,不要太紧张,睡觉前喝杯热牛奶,热水泡泡脚,或者是听听轻音乐,有助于睡眠的。白天尽量少睡,多出去走动,晒晒太阳,呼吸新鲜空气,多注意胎动,按时产检

綺翠舒菡425QQ

孕期确实容易失眠,建议妈咪每天散散步,保持心情愉快,白天的睡眠不超过2小时。饮食清淡,不多想太多东西。白天尽量按自己的心情多做点事,晚上累了就睡的比较好

༺豆妈༻

怀孕期间保持好的睡眠真的很重要,是会直接影响到宝宝的,白天有时间多去户外走动走动,呼吸新鲜空气,晒晒太阳促进钙吸收。晚上睡前一杯热牛奶可以促进睡眠。