德彬7

宝宝8个多月吃的辅食有哪些?

8个多月的宝宝吃的辅食有哪些?每天早上只能吃鸡蛋吗?

马背上的花朵

我家孩子现在是九个月,八个月的时候我就是每天早晨小米粥,然后中午是米粉,然后下午的时候会吃水果泥,要么是苹果,要么是香蕉,晚饭吃的是烂面条。

荏性小钕子╯

八个月不是只能吃鸡蛋吧,可以吃一些烂面条,蔬菜泥,鸡蛋羹也可以吃,孩子月龄慢慢增加,辅食可以多样化,营养保持均衡。

萧月-安安

宝宝从六个月开始添加辅食,到八个月已经能吃很多东西了,米糊,蛋黄,蔬菜水果泥,粥等等都可以吃了。

༺豆妈༻

8个月宝宝辅食可以吃碎菜、蛋黄、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的食物最好是柔嫩、半固体为好。给宝宝做的蔬菜品种应多样化。如:胡萝卜、西红柿、洋葱等,对经常便秘的宝宝可选菠菜、卷心菜、萝卜、葱头等含纤维多的食物。