苑博186nrぉ

宝宝九个月喝了三段的奶粉会有问题吗?

宝宝九个月本应喝二段奶粉但今天给她喝了三段的会有问题吗

萧月-安安

宝宝九个月,是喝二段奶粉的,每个阶段的奶粉是根据宝宝当月龄段的营养需求搭配的,所以一定要按段数喝。

快乐芽

小宝宝才九个月应该给小宝宝喝三段奶粉这样才更有利于小宝宝身体的发育,每一个段数的奶粉都是根据小宝宝在这个时期所需要的营养而特制的,这个时候喝三段的也只是管饱。