ji志红937fff

孕期脚和手有肿怎么办?

孕妈们,你们的脚和手都有肿吗,应该怎么办啊?我都肿了,下午脚都木涨涨的。走路都有点困难。

雪儿kitelee

孕期手脚肿到了怀孕的后期都会出现手脚浮肿的现象,最主要的原因就是多数孕妇是由于增大的子宫压迫下腔静脉,静脉血回流受到阻碍,而出现轻度水肿,如果说浮肿的很厉害的话,建议去医院检查一下,是不是妊高症

快乐芽

怀孕的时候到了孕中后期都会出现手脚肿痛的情况,如果出现了这样的情况注意要少喝水,晚上睡觉的时候可以把脚部垫高促进血液的回流来缓解这种症状。

艾草雪

怀孕期间出现浮肿的现象应为是水猪溜所致的血液不循环引起的你自己多吃点利尿性的食物。