皿fly168

宝宝吃鱼肝油要吃多久?

各位麻麻们,请问宝宝吃鱼肝油要吃多久的啊?需要配合钙一起吃吗?

宇宝宝妈

一般给小孩子吃鱼肝油的话,一岁之前肯定还要继续给他吃,千万不要一起,千万不要和钙一起吃哦,像鱼肝油可以早上吃,然后钙片的话可以晚上睡觉前给她吃

快乐芽

个人认为如果小宝宝不缺少这些微量元素的话没有必要非得通过这些药物去调理补充,完全可以通过小宝宝的饮食去调理。可以吃一段时间再停一段时间看一看情况再决定

雪儿kitelee

宝宝鱼肝油吃多久鱼肝油滴剂出生15天就可以添加进宝宝辅食里了,3~4周水状食物富含Vc的液体如水果汁菜汤。4~6个月泥状食物,4个月时补充铁剂,给蛋黄、鱼泥、菜泥、米糊、新鲜水果泥等。7~9个月末状食物,新鲜鸡、鱼肉末,瘦肉、肝末,烂面、菜末等。10~12个月碎食物为主,添加稠粥、软饭、挂面、豆制品、碎菜、等。