yuantianti

宝宝眼睛周围起皮皮怎么办?

宝宝在眼睛周围起皮皮了,怎么办呢各位宝妈?是平时喝水少了吗?

pomelo_thy

宝宝眼角周围起皮皮,是不是天气干燥引起的脱皮啊,或者是宝宝新陈代谢脱皮,给他清洁一下,然后擦一下润肤霜看看

快乐芽

有可能是皮肤干导致的,可以从内外两个方面进行调理给小宝宝多喝水多吃新鲜的蔬菜水果。另外就是买宝宝专用的护肤产品在宝宝清洁完面部之后涂抹一下

雪儿kitelee

宝宝眼睛周围起皮湿疹长到眼睛上面,会很痒也会刺激眼皮上的皮肤发炎,产生痒痒的感觉。既然宝宝的眼睛红肿,眼睛也睁不开了,家长应该带宝宝到儿童医院皮肤科就诊,针对性选择性用药,宝宝湿疹会好转的。