qian晓博hear

孕中期觉得呼吸困难怎么回事?

孕六个多月了。晚上睡觉刚躺下去总觉得呼吸困难,怎么回事呢?

雪儿kitelee

孕中期呼吸不畅困难孕中期呼吸不畅低血压或低血糖也会造成眩晕,呼吸困难。孕初期低血压非常常见,孕中期血压逐渐正常。所以,这时低血压的可能性不大,或许是低血糖引起的。如果是低血糖,可以备些糖果在包里,低血糖时及时补充些,对低血糖会有帮助的。

荏性小钕子╯

孕期觉得呼吸困难,可能是缺氧,你可以去医院检查看看,自己平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时去医院产检。

pomelo_thy

你先调整一下睡觉的姿势,看是不是不舒服,如果睡觉舒服了之后 还是 感觉呼吸困难, 可能就是有点缺氧

快乐芽

小宝宝越来越大会压迫宝妈的内脏器官包括心脏在内,就会导致宝妈出现呼吸困难,平时多喝水,多注意休息情况严重的话就需要到医院去吸氧

艾草雪

可能是因为胎儿比较大的原因压迫到了胸部所以自己要放轻松一点。