璋8ㄧsn

胎动后腰酸背痛这样正常吗?

宝宝在肚子里扑通扑通乱动一阵后,我就觉得腰酸背痛啊。请问这样正常吗?

pomelo_thy

特别是孕后期很容易腰酸背疼的,别说胎动了 就是长时间站长时间坐和长时间睡后都很容易腰酸背疼

等沵的幸福

孕期腰酸背痛很正常的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,适量散散步,按时产检就好

雪儿kitelee

胎动后腰酸背痛怀孕后腰酸背痛是常有的事,如果小腿抽筋是有些缺钙了,吃些钙片,或者葡萄糖酸钙之类的,平时饮食多吃含钙比较丰富的食物,比如虾壳,骨头汤,牛奶,鸡蛋之类的

快乐芽

出现这样的情况是正常的宝妈要多注意休息,同时要做好保暖工作,不能让背部受凉。按时产检出现异常情况及时就医

艾草雪

其实腰酸背痛的现象是很正常的一种至于宝宝在里面动得比较频繁激烈的话你要数数胎动看一下。