chutong鹿ろ9

娃两个多月,肠绞痛胀气哭闹,怎么办?

娃刚两个多月,肠绞痛胀气哭闹。我看了之后淡定了很多。

雪儿kitelee

2个月宝宝肠绞痛哭闹肠绞痛是指3个月以下的健康宝宝没有任何原因、控制不住地哭闹的一种情形。虽然大部分小宝宝的哭闹都没什么具体理由,尤其是在临近傍晚的时候,但肠绞痛的宝宝会比其他宝宝哭得多或者哭起来就没办法平息下来。

快乐芽

宝妈这是什么意思自家小宝宝哭闹你还变得淡定了。这个时期的小宝宝是很容易出现肠绞痛的,可以帮小宝宝按揉一下肚子或者给小宝宝喂一点白开水试一试