丹萱行d64

九个月的宝宝还没出牙,睡上睡觉爱哭,会不会是缺钙?

我家宝宝马上就个月,还没长牙齿!天天嘴巴要咬东西!也老爱流口水,晚上睡觉要醒来哭闹两三次,这情况宝宝会不会是缺钙呢?

pomelo_thy

天天嘴巴爱咬东西和流口水, 是宝宝要长牙齿的症状,可以给宝宝买点磨牙棒 缓解一下不适。晚上睡觉哭闹 不能作为缺钙的依据,最好去医院检查一下微量元素

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝要出牙了难受导致的,可以观察一下小宝宝的口腔牙龈的地方是不是有白点。出牙是很难受的一定要做好小宝宝的护理工作给小宝宝准备磨牙器磨牙饼干。

雪儿kitelee

九个月宝宝还没长牙睡觉爱哭不要着急,有些宝宝长牙是比较晚的,既然不缺钙,就顺其自然。不过两岁左右二十颗乳牙就已经长齐了,比先长牙的还快些长齐,所以注意营养,顺其自然比较好。 和长牙有关的营养元素不止有钙维D什么的,还有锌也影响长牙快慢。