chai133ㄦba

宝宝6个月想换喝奶粉可以吗?

六个月宝宝喝的是羊奶,现在想换喝奶粉,怎么换喝才是正确

快乐芽

小宝宝要换奶粉的时候,需要做好中间的转奶工作,可以在小宝宝吃奶粉的时候就奶粉放两勺新奶粉放一勺,然后再逐渐变为旧奶粉放一勺新奶放两勺,这样让小宝宝慢慢的适应

开心果果宝贝

六个月宝宝可以喝二段奶粉了,给宝宝换奶粉的时候要掺着换,新奶粉先加一勺到旧奶粉,宝宝如果没有不适应,过一两天可以加两勺奶粉进去。慢慢的完全过渡到新奶粉。

雪儿kitelee

六个月宝宝能换奶,母乳中含有多种天然免疫因子,对宝宝的智力及生长发育都会产生非常好的作用,如果没有特殊原因,尽量坚持母乳喂养。不能母乳喂养时要吃婴幼儿专业配方奶粉,六个月可以吃同品牌二段奶粉或者其他品牌二段都可以,注意转奶