翠78p0

宝宝2周岁奶粉一碰到嘴边就开始发红什么情况?

宝宝2周岁,准备断奶,但是奶粉一碰到嘴边就开始发红,十几分钟后又消下去了,这是奶粉过敏么,

荏性小钕子╯

奶粉过敏了吧,可能是对牛奶蛋白过敏,可以带孩子去医院检查看看,两岁那么大了,断奶不喝奶粉也没什么呀,这么大的孩子可以正常吃饭,又不是光喝奶粉。

雪儿kitelee

2岁的宝宝一碰奶粉嘴巴就发红这个一般是有一些过敏的现像,可以吃一些抗过敏的药物就可以达到治疗的效果就会好,一般可以吃一些一般的奶粉就行了,就不要吃什么牛蛋白的,这个蛋白本来就是过敏之源的。

等沵的幸福

有可能是过敏吧,可以换奶粉试试,如果还是这样就去医院检查看看,不行就只有吃辅食了,或者是添加纯牛奶,注意均衡营养,荤素搭配,不要养成挑食的习惯