pulingqin7

宝拉肚子大便呈水状蛋花样怎么办?

我家宝宝有二岁半了,最近天气很冷可家里天天开空调时给他吃了两根香焦,现在宝宝拉肚子大便呈水状蛋花样怎么办?

荏性小钕子╯

两岁半孩子大便不规律,那是拉肚子了呗,一次性吃两根香蕉,肚子都吃坏了,平时不要给孩子吃太多凉的水果,多喝水,注意肚子保暖,饮食方面多注意清淡。

胡牌妈妈1

宝宝拉肚子了,不要着急,注意护理,拉的次数多,可以给宝宝吃蒙脱石散,止泻效果不错