dannyllt

请问吃兔子肉会不会对宝宝有影响?

我已孕28周了,请问吃兔子肉会不会对宝宝有影响?宝宝兔唇是什么情况而导致的!

骐宝

吃兔子肉不会影响的,宝宝兔唇是因为孕妇在怀孕的前三个月感染了细菌病毒引起的,和兔子肉没有关系,祝你好孕,也祝愿你生个健康漂亮的小宝宝.

提问者对回答的评语:谢谢,这下我可以放心的吃兔子肉了!

xia-y-y0136

放心吧,那都是以前老人们说的,很迷信的.

leiyuxin

我曾经在孕婴杂志上看到过有关这个问题,这只是老一辈的非科学的一种说法,专家提议兔子肉应该多吃对宝宝才好,而非会影响五官这种迷信说法.

嘉欣妈咪

虽然说是迷信,但有很多东西也真是不能吃的,为了孩子好,还是想清楚要不要吃咯!

ellen366

放心吧,没事的,我怀女儿的时候可喜欢吃兔肉了,当时由于怀孕引起胆固醇偏高,医生还说兔肉胆固醇低,可以多吃点呢.不要信迷信,你去医院咨询肯定告诉你什么都可以吃的.

ysunshine-baby

放心好了,兔子肉高蛋白底胆固醇,这和动物的形状两马事。

panpan2000welcome

没事儿的!只要孕三个月前,没有生病或吃药就没事的,放心啦!!!

¤美丽心情¤

兔肉对孕妇很好的,那种说法是老人迷信。孕期缺乏叶酸会导致宝宝兔唇,辐射也会影响宝宝的。