卯sf797

入盆了宫缩不规律那什么时候会生啊?

十月怀胎终于熬到入盆了,我今天宫缩也不规律一会疼一什么不疼,有经验的宝妈们那什么时候会生啊?

天堂冤家328QQ

宝妈如果总出现宫缩,自己要开始记录好每次的宫缩时间以及两次之间的间隔了,时间越来越短就是要生了

荏性小钕子╯

宫缩都不规律,那不是临产征兆,一般频繁宫缩才是要生了,谁也不知道你什么时候生,顺其自然为好,放松心情,耐心待产吧!