冬儿924

宝4个半月吃奶粉消化不良怎么办?

四个半月的宝宝吃奶粉消化不良,请问可以添加别的食物吗?

开心宝贝2008

你好!如果宝宝消化不良就暂时不要给宝宝添加辅食了,宝妈可以给宝宝喂些消化水,有促进肠胃蠕动,帮助消化的。

雪儿kitelee

四个月宝宝吃奶粉不消化宝贝可能是消化不良,建议您让宝贝口服健胃消食,鸡内金散,双手搓热按摩肚脐部,以每分钟120次的速度顺时针按揉,暂时不要添加辅食

HAPPY895QQ

宝宝四个半月吃奶粉消化不良,每次不要喂宝宝太多,适当喂水,可以给宝宝添加米粉