beier20071216

1~2岁的宝宝秋天每天涂抹几次面霜或者保湿露为宜?

1~2岁的宝宝秋天每天涂抹几次面霜或者保湿露为宜?有时候宝宝比较调皮,即使是寒冷的冬天也会跑来跑去,在外面的时候也是这样,那么我们做家长的要不要经常给宝宝加涂一层面霜呢?

中国婴幼儿颜究社

用启初新生特安水嫩保湿露,蕴含小麦胚芽精华、小黄瓜精华和粟米胚芽精华等,营养身体,令宝宝皮肤光滑细嫩。呵护宝宝娇嫩肌肤,一抹水嘟嘟。选用产地纯净无污染的植物嫩芽,每一步都保证原料的纯净与安心,用植物的原生能量呵护初生的宝宝。