漫37

每半个月孩就打一次疫苗这样正常吗?

每半个月孩就打一次疫苗这样正常吗,你们的孩都多久打针啊

雪儿kitelee

宝宝从出生后至12岁,要注射各种这样的疫苗,要带自己的孩子去相关单位接种一次疫苗。6周岁之前,儿童需要注射的计划免疫疫苗有24次之多。打疫苗应该按照卫生部规定的儿童计划免疫程序进行。

宇宝宝妈

给小孩子打预防针的话,不是说半个月就打一次哦,最好你要看那个预防本子上面他会有,一般三岁之前的话就打的预防针比较多一点,满了三岁之后就没有那么多