靖桐i厽189

儿子2岁总是咳嗽怎么办呀?

儿子2岁七个月。前几天吃棒棒糖齁着了,总是咳嗽,齁齁的那样,怎么办呀!好担心会落下啥毛病。

雪儿kitelee

2岁的宝宝总是咳嗽休息与保暖患儿应减少活动,增加休息时间,卧床时头胸部稍提高,使呼吸通 畅。室内空气新鲜,保持适宜的温湿度,避免对流风。 保证充足的水分及营养供给鼓励患儿多饮水,必要时由静脉补充。给予易消化 营养丰富的饮食,发热期间进食流质或半流质为宜。

宇宝宝妈

两岁的小孩子平时不要给他吃棒棒糖喽,小孩子吃多了糖对牙齿也不好,对身体也不好,这种情况的话多给他喝点水,拍拍后背,应该没事的,平时给宝宝注意营养平衡呢