小鼠仔28

头发稀少的宝宝是不是缺什么营养啊

宝宝生下来时头发很少,过了满月剃发直到现在四个月了还是很稀少,长得太慢了,是缺什么吗?

宇宝宝妈

小孩子头发稀少的话,这种情况也正常哦,平时可以多帮宝宝剃几次,母乳喂养的话,妈妈注意营养平衡呢,等宝宝过几个月之后,买了六个月之后,就可以慢慢添加辅食了,添加辅食的话可以弄一些黑芝麻糊给宝宝喝那个吃了对小孩子长头发有帮助的