材治282baby

应该给两岁的女儿看什么书籍?

孩子从小看书的话会养成比较好的写作习惯,也有利于培养孩子的气质,本身我女儿就比较文静,想给她选点儿书看,什么样的书适合才两岁的女孩儿?

安安麻麻是土豆

两岁的宝宝还小,可以适当的给宝宝听下早教的书,或者妈妈可以亲子阅读,养成一个宝宝爱阅读的习惯。

宇宝宝妈

小孩子现在有两岁了,平时给宝宝买那个书就是一些认图的那种书,比较清晰的那种认图的书,等妈妈大一点就可以给他买一些故事书之类的,其实两岁也可以买故事书,就是晚上睡觉前,爸爸妈妈可以讲故事给宝宝听

开心果果宝贝

两岁宝宝可以给她看点大图大字的绘本书比较好,《鼠小弟》系列就不错,《小鸡球球》洞洞书也不错的。

小吉米滴麻麻

现在很多童话书,故事书都适合小宝宝的,可以选点系列童话或者是三字经什么的都可以啊,国学一类的