亦绿tianmvx4

孕期吃钙的时候什么时候最容易吸收?

宝妈们你们一天都是什么时候吃钙,什么时候吃最容易吸收了

宇宝宝妈

我实话跟你说吧,我怀孕的时候没有吃过钙片,当时怀孕之后也没有想过吃钙片,去医院做产检的时候也检查的正常,没有缺钙的情况,像平时有的妈妈就怀孕的妈妈一起沟通,有的说吃了钙片很容易便秘,本来怀孕之后,有的人就容易便秘,加上吃钙片的话就会更加容易便秘,像一般平时饮食没怎么挑食的话,没必要吃钙片,因为平时饮食里面有的东西,含钙量,如果要吃的话,肯定是晚上睡觉前吃钙片容易吸收吧,我个人觉得

天堂冤家328QQ

一般都是建议晚上吃钙比较好吸收的,宝妈也要注意食补,多吃点水果和蔬菜,多晒太阳