lanqi868

宝宝吃母乳 但也消化不好

宝宝三个多月 消化不怎么好 有时候拉象水样的便便 怎么办呢 我应该多吃那些食物 和不吃那些食物呢

乐仔☆妈妈

少吃油腻剌激食物,多吃清淡食物和蔬菜。宝宝两次喂奶的中间也要喂开水。宝宝肚子也要注意保暖哦

嘉欣妈咪

孩子消化不良可以喝点七星茶,你不要吃不好消化的食物,也不要吃凉了的东西。

zsy7608

可以喂些胃蛋白酶,是助消化的

chenkou

尽可能的少吃油腻剌激食物

克里斯汀

你的宝宝如果吃母乳,做妈妈的不能为了下奶而吃的油水太大,因为这个时候你的奶水中脂肪球的颗粒就大,宝宝不消化,另外在每两次喂奶中间给宝宝喝点灯草水(灯草中药店有卖的)灯草加冰糖熬水,效果不错的,这个水平时小宝宝没病的时候也可以喝的或者喝妈咪爱(也是不错的小药),宝宝没病也可以喝,他是帮助消化增加肠蠕动的.希望你的宝宝早日健康.

许愿树- 育儿网

小脚印 - 育儿网

oyshdd

可以吃点妈咪爱调理肠胃的