寳^v^s62u60

每次月经都会提前三四天来,是怎么回事呢?

每次月经都会提前三四天来,有时量很多有时又很少,是怎么回事呢?

宇宝宝妈

这种情况的话可能是你的体质问题哦,平时多注意休息,饮食上面多吃一些补血的食物,多吃一些红枣哇,可以用那乌鸡煲红枣

雪儿kitelee

每次月经都会提前月经提前或是推后1周都是在正常的范围之内的,但如果时间过长的话,需要排除是否有其他的可能,建议你最好是检查一下妇科超声,性激素等检查,平时不要熬夜和受凉,不要吃辛辣刺激的食物