dan佳乐nqg5

孩子7个月过敏性腹泻反反复复怎么办?

7个月孩子建议做肠镜吗?过敏性腹泻 ,反反复复一个月,就刚开始一次大便有点脓血 ,后来就没有了,大便检查一直白细胞

HAPPY895QQ

七个月的孩子不建议做肠镜,过敏性腹泻,要注意保暖,不要着凉,要多喝水,防止脱水,赶紧去医院看看

雪儿kitelee

七个月宝宝过敏性腹泻还是需要判断一下孩子具体的是出现了什么样的情况,过敏性咳嗽可以用点二氧丙嗪颗粒进行治疗,腹泻如果是炎症可以用点消炎药,如果是病毒感染导致的建议用用思密达进行治疗注意避免脱水就行。

宇宝宝妈

小孩子有七个多月这种情况的话,已经去医院做过检查吗,像小孩子,如果是母乳喂养的话,拉肚子很正常,大便里有点血的话,可能是上火了哟,像我家宝宝七个多月的时候,七八个月的时候也有一次在老家的时候,刚好那时候过年也有拉大便出血,然后后面,问了一个老家的,老家的医生,他就说给小孩子多给他吃一些,就是白菜,小孩子如果小的话就可以给他喝炒白菜的那种水