幻柏qf

宝宝的肛门中怎么会有一个小红肉啊?

我家宝宝出生还不满80天,这几天宝宝排便有点费劲,而且宝宝的肛门中还会出现一个小红肉,那这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

宝宝肛门有多出红肉宝宝这样的情况是没有问题的,不要太担心了,自己多注意点就可以了。平时多注意点卫生,多注意观察宝宝的吃奶情况大小便情况精神情况,注意保暖,不要感冒了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟拉大便便秘有关系哦,平时妈妈送是真的,给宝宝揉揉肚子,多喂点水给宝宝喝80多天的宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养啊,不管是母乳喂养还是奶粉喂养,都要给宝宝多给他喝点水,如果是母乳喂养,妈妈饮食上面多注意点,千万不要吃那些容易上火的食物了